Уныние - как много в этом слове

Янина Дубовицкая
Уныние, как много в этом слове
Скопилось горя и печали
Со всех сторон вас охватило
И давит , гложет и кромсает

Не видите вы свет в конце тунеля
Не слышите Вы Голос свыше
А Вы встряхните головой
И Верьте!
В кого?-вы спросите
В себя?В Него?
Или же в сына?

Неважно как ..
В себя, в него...
О сколько же имён вы ему дали
Его мы имя не произнесём

А будем только шёпотом
Просить в субботу вечером
   ;;;; ;;;;
Нас встречайте!!