Сегодня 05 01 2016

Виноградов Михаил 2
Тем кто не смог услышать в сегодняшних новостях
Министр здравоохранения Скворцова заявила
о необходимости повышения акцизов на сахар,
сахаросодержащие продукты,жиры,объясняя
это вредностью перечисленных продуктов
для здоровья.Опять повышают цены,заботясь
о здоровье народа.
Спасибо за заботу,Вероника Игоревна!