Мы любим, ненавидим и мечтаем..

Владимир Чивиленко
Жизнь такова: ведёт счёт на секунды,
Порой минуты тянутся вдвойне
И день обычный обернётся Судным,
Веля: быть в небесах или на дне.
Гадаем мы,гадаем и гадаем,
Но воля Бога словно приговор...
Мы любим, ненавидим и мечтаем
Противникам сего чиним укор.
Считаем,что судьба нам всем подвластна,
Но видим: всё у нас наоборот.
Мы гонимся и гонимся за счастьем
Оно же вон из рук у нас идёт.
Возможно мы все Богу не послушны
Творец возможно счастьем обделил,
Только мы все настолько простодушны,
Что и ему нас вразумить не хватит сил...

    12.12.12.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2015
Свидетельство о публикации №115021007870