Санкт-Петербург сквозь столетья...

Людмила Бенёва-Колегова
     Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург
       27 мая  1703

 Бережем мы тебя столетья!
От врагов-супостатов спасаем.
Петербург-Ленинград! В лихолетья
Ты хранишь нас - мы это знаем!!!
Так живи же! Пусть небо серо -
Знаем мы, что солнечный луч
Сквозь ненастье, пробившись смело,
Улыбнется, сверкнув из-за туч!
Мы ему в ответ улыбнемся
И друг другу пошлем привет,
И делами снова займемся...
Как привыкли за 300 лет! :)


benkol_facebook_poerty
05.02.2016

Иллюстрация
Санкт-Петербург сквозь время