Мне нравится

Ева Джанни
Мне нравится с тобой говорить,
Мне нравится тебя просто слушать,
Когда же ты молчишь,
Я слышу музыку сердца, что прячешь так неумело...

Мне нравится, когда твои глаза,
Выдают чувства чуть стесняясь,
Мне нравится, когда ты улыбаешься просто так,
Любуясь мною тихо, молча...

Мне нравится, что больны мы неизлечимо,
Этим счастьем по имени любовь,
Пусть длится это бесконечно,
Ловлю твой взгляд вновь и вновь...