***

Кира Магрицкая
Она каждый раз прячет мои сережки, когда я снимаю их на ночь, оставляя на столике рядом с кроватью. Прячет от кошки, которая имеет привычку по утрам, как воронья-говорунья, узреть яркие предметы и побыстрее схватить. Она прячет их на самую верхнюю полку, чтобы позаботиться обо мне.
Посвящаю этот отрывок из собственной головы моей сестре..