Встреча

Ольга Которова
Рисую картину встречи.
Наверное будет вечер.
Я буду среди прохожих
Искать на тебя похожих.
И буду пугаться мысли,
Что ты перепутал числа,
Что ты перепутал время.
И стрелка как-будто дремлет.
Потом всё вокруг исчезнет!
Я просто растаю в бездне
Знакомых спокойных рук...
Не просто друг.