Две недели всего до девятого мая...

Таня Станчиц
*** Вспоминая весну 2014 года... Папе ***

Две недели всего
до девятого мая...
Я тебя... одного...
Я тебя умоляю:

Папа, не умирай!...
Без тебя - задыхаюсь...

... Ты отправился в край,
    где живут, не прощаясь...

    До победного дня,
    Мой родной, две недели...
    Мы так любим тебя!
    Видишь - сделать успели

    Твой портрет. И портрет
    Дяди Павлика. Миши.
    Смерти нет... Смерти нет!
    Вы ведь слышите?...
    ... Слышишь?...

Ох, какая река
По тебе течёт, Невский!
И победа близка...
Ведь во мне - твоё сердце.

05-02-16
Фото - Бессмертный Полк на Невском проспекте
9 мая 2014 года. Деды, дети, внуки, правнуки...