Бейте в набат! Нам стирают память...

Варлыгина Зинаида
Бейте в набат! Нам стирают память.
Бейте в набат, пока поздно не стало!
Бейте в набат – всё можно исправить!
Бейте в набат, не вздыхайте устало!

Громом гремит: «Вы – иваны без роду-племени».
Громом гремит: «Вся история ваша – придумана».
Бейте в набат! Заглушайте голос Америки.
Бейте в набат! Не участвуйте в шоу Трумана.

Много веков над Россией воют сиренами,
Много веков нас за пятки кусают сворами.
Но никогда Русь не станет владеньями ленными,
Но никогда Русь не сдастся на милость ворога!

Бейте в набат! Видно, время пришло подходящее
Голос подать – колокольный, исконный, сущий.
Русь, зазвучи! Возроди своё настоящее,
Прошлое вспомни и прорасти грядущее.