Твоё...

Леночка Литвинова
Как Губка, я хочу впитать 
твои Слова, Советы и Поступки,
по ним хочу себя осознавать,
чтоб не идти с собою на Уступки,

чтоб легче, проще стало жить,
чтоб Ветер не сносил, а тихо слушал,
чтобы счастливой рядом с тобой быть, 
до мелких Совпадений в Душах.

Ты говори, ты говори,  я помолчу...
Я буду Отраженьем Облаков.
Прижавши Голову, как Горлица,  к Плечу,
я всю отдам тебе до Капельки Любовь.

Храни её. Она - совсем Дитя,
вся соткана из солнечного Света.
Ведь Путь к тебе большой пройдя,
она  в Руках твоих теперь согрета.