В этот вечер мы гуляли...

Сергей Марков 3
В этот вечер мы гуляли...,
В день, когда приехал я.
Забрала Ты все печали
и с собою увела....
На высокий речной берег,
Там, где тихая вода....
Обнимал, ласкал Тебя там,
Где так светится вода.
От простых, Любовных песен,
Что так тихо Ты поёшь...,
От того, что Мир так тесен,
Что во мне Ты прорастёшь,
Всей Душою, Сердцем тоже,
Привязав меня к себе,
Посмотрю на рыже-Солнце...,
что ж..., с Тобою я уже....
Будто пьяный, я шатаюсь,
Сколько мне с Тобой прожить...?
Эти годы, в Жизнь собравши,
Лишь Тебе хочу дарить...!

20.11.15г.