ДВОЕ

Зоя Помельникова
Закат догорал, оранжево-красным букетом,
И волны слагали  красивый сюжет...
Казалось весь мир в красоту ту одетый,
И плыл нежным вальсом таинственный свет...

Скамейка, их двое... и море, и солнце,
И кружево волн ласкает, целует, песок...
Вода, как слеза и хрустальное донце...
Лишь чайка крылом потревожит покой.

Не страшно, что в пол на ней белое платье,
И туфли изящны, высокий каблук...
Они, как из подиума или с обложки,
Не нем элегантный красивый сюртук.

И взявшись за руки, по волнам прибоя,
Бежали за СЧАСТЬЕМ выбиваясь из сил.
Как будто бы вдруг обезумели двое...
ГОСПОДЬ их ЛЮБОВЬЮ с небес осветил.

Сердца трепетали, природа внимала,
И гимны слагали ЛЮБВИ небеса...
И огненным пламенем кровь закипала,
Вы верьте в ЛЮБОВЬ, что творит чудеса.