Ксюша, Оксана

Оксана Кряквина
Ксюша, Оксана имен перезвон,
Ангел один на двоих!
Счастье, страдание, смех или стон,
Сколько нас, грешных, святых?
Ксюша-так нежно и мягко звучит,
Видно ранима душа...
Сердце Оксаны гордо молчит,
Ах, как она хороша!
Имя двойное, судьба не проста,
Той, что несет этот звук,
Ксюша, Оксана... Ради Христа,
Ангел, храни нас от мук...

05.02.2016.