Циферблат

Джулия Золотницкая
Давай уйдём и не вернёмся ладно?

давно запылились стрелки нашего циферблата, И он устал нас продливать...

но по спирали всё опять нет, стоп не надо...  ведь нам раздельно лучше правда.

Воспоминаниями мы будем ночами сердце согревать, других позволим мы себе узнать


и с ними может быть   себя узнаем, какими раньше мы не знали, А может вовсе не бывали

другие двери открываем а эту дверь пора закрыть ведь вместе нам лишь в горе быть,  и
 
счастье вместе не испить.


Останови наш    циферблат, он причинил нам столько боли...

чужие  мы теперь  не более...
 стой, на пороге задержись...