Сошедший ангел и судьбы...

Геннадий Чирясов
Даже,если,если всё
Порвать и сжечь,а пепел
С ладони выбросить в окно,
Пока нет звёзд,а только ветер.
Ещё пустыннее,скорей всего,
Мне будет днём,как и под вечер.
Не лучше ль,свечи,чуть вина
И,обязательно,чтоб были розы-
Устроить здесь,где ты была
Всю эту осень,как и зиму тоже.
Сошедший ангел и судьбы
Моей отрава-это ты.
Мне подарившая узнать
Развалы страсти,
Чувств бездонность,
Что больно очень вспоминать-
Не буйства даже,скромность.
Когда ты долго у окна
В пол - оборота наблюдала ,
Как я схожу с ума,
А почему?-уже ты знала.
Но,что вся эта суета...
Закрытой книги настроение,
А мне читать ещё,читать тебя
И перечитывать,наверное...