Повторяет мир из века в век

Светлана Редчина
Повторяет мир из века в век:
Человеку нужен человек,
Чтобы сердцем слышать сердца стук,
Чтоб любить тепло любимых рук,

Чтоб в родных глазах не гаснул свет
Посреди  житейских бурь и бед,
Чтоб терпеть учиться и прощать,
Чтоб друг друга в детях узнавать.

Повторяет мир из века в век:
Человеку нужен человек,
Чтобы душу к Богу привести,
Чтоб Любовью в вечность прорасти.