Георгины

Надежда Лаврушина
1.Помнишь, милый, георгины мы сажали?
А цветник тогда невзрачен был и мал.
Мы украдкою друг другу руки жали,
Ты меня  своей любимой называл.

Припев:
Георгины белые, георгины красные…
Я была несмелая, а любовь – опасная.
Георгины белые, словно дымка нежная.
А любовь у нас была, как моря, – безбрежная.

2.Расцветали под окошком георгины,
Расцветала вместе с ними и любовь.
Мы Георгием с тобой назвали сына –
В честь любимых изумительных цветов.

3.И когда гулять ведём за ручку сына
По тропинке узкой к старому пруду,
Нам вослед кивают важно георгины,
Словно эльфы в заколдованном саду.