Негоже

Воин Амбера
Негоже.

Негоже духов мне тревожить,
а то бы я у них спросил:
- Доколе, гнусные вы рожи,
что изгнаны из Небеси!
Где перед вами согрешил я?
Ужель мешал я время ткать?
Доколь в меня своим, вы, шилом,
любовь продолжите втыкать?!
Угомонитесь, умоляю!
Ведь  не успеете - до ста...
И так уж - еле ковыляю,
как черепаха без хвоста.

...не потревожу. Духи вьются,
ехидно рожи корча мне.
Луна - лимон, лежит на блюдце,
и желтым боком светит  мне...