Ты и сам не заметил, как мне подарил...

Валентина Алина
Ты и сам не заметил, как мне подарил
Ощущения тихого счастья.
Я с тобою могу и не спать до зари,
Я тобою могу восхищаться.

И в волнении сердце встречает мечты
И поёт о любви прозорливо.
Разбудил мои чувства конечно же ты,
И тебе говорю я «спасибо».

2016