Ты добрый, нежный ангел мой

Александр Владимирович Горбунов
Ты добрый, нежный ангел мой,
Небес посланница земная.
Твоя любовь несет покой,
Все грешны, страсти отметая.

Ты - радость нынешнего дня,
Ты - лучик трепетного счастья.
Ты всякий час даришь меня
Своей любовью и участием.

С тобой душа в сей миг поет,
Найдя в тебе свое созвучие.
Любовь спасает от невзгод,
С тобою я добрей и лучше.

И пусть любовь венчает нас,
Коль есть на то Господня воля.
Молю о том  в урочный час
И верю в благостную долю.

Февраль 2016