Несколько строк

Сергей Вячеславович Дроздов
То, что всё не так просто,понятно без слов,
Даже бездушный, почувствовать вряд ли не сможет.
Утром вчера,для нее, всё на свете готов,
Несколько строк, и сегодня уже не тревожит.

Несколько фраз, что услышать успел телефон,
Голоса нежного, прежде  до боли родного.
Пусть же встречает её  полусонный  перрон,
Города, где  ей еще ничего не знакомо.

Может и ласкою встретит,ну что же, дай Бог,
Может  быть новое что-то,  с другим и  увидит.
Утром вчера,для неё , всё на свете готов,
Несколько строк,и сегодня пишу ненавидя.