хочешь, подарю тебе надежду

Ксения Баранова 2
Хочешь, подарю тебе надежду?
Хочешь, заберу тебя с собой?
Хочешь, я сорву с тебя одежду?
Насладиться сможешь мной...

Хочешь, я тебе глаза закрою?
Хочешь, покажу что значит боль?
Хочешь, я тебя росой умою?
Заберу рукой на ранке соль...

Знаешь, я тебе открою тайну...
Проще мне одной по жизни плыть
Чем однажды и совсем случайно
Мне кого попало полюбить

Я в тебе увидела рассветы
Слово, смелость, мудрость и мечту
Мне совсем не важно где ты
Если мой, то я сама приду

Встретишь, стоя на пороге
И обнимешь, и закроешь дверь
Оставляя за спиной тревоги
Скажешь "у Тебя есть Я" теперь...