Уж лучше

Дмитрий Снегопадов
Уж лучше, чем виснуть в нелепом онлайне,
С подругой займусь кое-чем на диване.
Что толку с контактных, фейсбучных постов?!
Уж лучше я тяпну три раза по сто!

Дмитрий Снегопадов