Милая девочка

Александр Игнатов -Танкист
Возьму на руки милую девочку,
Отнесу на большую кровать.
И скажу: "Знаешь что, девочка?
Я сейчас тебя буду " ласкать ".

За характер твой твердокаменный
И за талию, что не обнять,
И за пульт телевизора сломаный,
И за это буду " ласкать ".

Нет, не надо смотреть искоса,
Нет, не надо меня умолять.
Повторяю тебе девочка:
"Все равно тебя буду "ласкать ".