***

Алина Семиколенова
Прощание безответное
День новый подарил
И что со мною сделалось
Так быстро разлюбил
И старым ощущением
До боли сердце сводит
Прощание,прощение
Как жаль что все проходит
Терзает вдохновенно,
За инеем прохлада
Как это чувство верно
Другого мне не надо.