К замужеству - готова!

Марина Горбачева
К замужеству вполне готова я!
Приданного хватает у меня -
Кольцо, чтоб за нос муженька водить,
Ведерко, чтоб порой его "доить",

Лапша есть на уши, и пудра для мозгов,
Есть для губы зажим и кальций для рогов,
Аркан, чтоб не надумал вдруг уйти.
Осталось только муженька найти!