Поэт

Ева Джанни
Я в бессмертие верю...
В бессмертие души, любви, имени и жизни...
Бессмысленно, скажите вы!
Да ну и что! А я верю!
Не жил еще поэт,
Чье имя было бы невечным.
А кто я? Неужто поэт?
Абсурд! Хотя кто знает...
Может кто-то и вспомнит?
Тогда зачем я пишу,
Если не вспомнят?
Отвечу- для души, любви, имени и жизни!