На душе не бело

Моргун-Джеджалий Виталий
На душе  "не бело" -
Лоск от "льда" - хоть  не мело,
Ох и Зло -  заело ,
Озноб   взял в плен   тело.
 

Логичное - далеко -
"Король Сотбис" Пикассо  - не Эль Греко.
Коррозия  в душах - глубоко,
Отечество всякое "зрит" во все века "однобоко". 
 
 Моргун Виталий Евгеньевич 64.