Я полюбила не спешить...

Наталья Вишенина
Я полюбила не спешить,
Не рвать события в мгновенья.
Закутываюсь в тишину
И с долгожданным наслажденьем
Я капли нежные дождя
(А может слез?) ловлю, играя.
Беззвучно всё сейчас и я
Великосветски отдыхаю.

Молчанье полюбив, сижу,
Стихи слагаются неспешно.
Вот море, синева без дна,
А мир вокруг такой безгрешный...
Меня за плечи невзначай коснется
Лёгкий чуткий вечер.
Я буду пить некрепкий чай,
А петь мне будут томно свечи.

Под ритм дыхания волны
Качнётся трогательно пламя.
Как не хватает тишины...
Как хочется прижаться к маме...