Не ты

Елизавета Чёрная
Я знаю-это не любовь,
Всего лишь боль,
Но боль большая.
Мы руки в руки не возьмём,
С тобою весело болтая.
Уже не сбудутся мечты,
Мечту я выбрать не сумела...
Ведь это просто был не ты,
А я поверить не хотела...