Мини-стишок о прощении иногда помогает

Саша Кац 2
Прошу прощения,мадам
Свою обиду вы забудьте
Ведь я за вас весь мир отдам
Для вас я стану самым лучшим
Для вас букеты и стихи
Для вас все звездочки на небе
Ведь мне нужна лишь только ты
Лишь ты одна на этом свете!