Третий глаз

Сергей Михайлович Зуев
                Наш третий глаз не более горошины—
                Под костью теменной у мозжечка.
                Невидимый, но много в нём хорошего—
                Он наших душ ведущая рука…
                С. М. Зуев

Моя душа – всевидящее Око;
Воспринимает лучше пары глаз,
Что смотрят близорукой поволокой
При помощи диоптрий в плексиглас.

Ей не нужны очки- «хамелеоны»,
Чтобы решать сердечные дела.
Она сродни руки Пигмалиона
Свой образ Галатеи создала.

И образ каждый зрительный рецептор
Возносит на высокий постамент,
Где слышен мира внутреннего Центр—
Его ритмичный аккомпанемент…
                4.02.2016г.