8078-8087

Владимир Асиновский
№8078
Совет
Не торопитесь всё от жизни брать,
Когда бездумно жизнью наслаждаетесь.
О будущем старайтесь размышлять:
Подумать надо, с чем тогда останетесь!

№8079
Дилемма
Себя, принимая такими, как есть,
Нам проще и легче становится жить.
Но только при этом нам надо учесть:
Какими должны уж не можем мы быть!

№8086
Парадокс
История – учитель самый лучший,
Хотя порой её уроки и горьки.
К любому случаю пример получишь!
Но только хуже всех её ученики!

№8087
Разница
Любой способен дикарём быть и святым.
И разница в одном лишь заключается:
Такие, братцы, мы, какими быть хотим…
Лишь выводом все люди отличаются!