Кричит душа...

Алина Верфель
Кричит душа что есть мочи
Лишь твоё имя
В пустоту.
Пред глазами лишь твои очи,
Забыть тебя я не могу.
Ты многословный,
Также краткий,
До дрожи внешний мне твой вид.
Ты словно запретный, сладкий,
Смертельный эликсир любви.