Жизнь промелькнула...

Александр Бадедин
Жизнь промелькнула, словно сон,
А снилось мне, что я влюблён,
И снилось мне, как полон сил
У Бога счастья я просил.

И мне казалось - я не глуп,
Но вот лежит холодный труп
И ничего не хочет он.
Жизнь промелькнула, словно сон...

21.01.2002