Прости её

Галияра Мама Мира
Прости её, расстает лёд
Новая любовь придёт
и  краше прежней будет!

Вскорми её своей любовью.
Не замедлит, утречком придёт.
04.02.2016 год


Мой комментарий с стихотворению.

Любовь моя, ты где?
Юрий Коклемин

Любовь моя, ты где? в каких просторах
Моей души ты тлеешь без огня?
Лишь поздний крик печального укора
Больной мечты преследует меня!

Хочу любить, а сердце ненавидит!
Хочу простить, а в сердце стужи гнёт!
Любовь моя, я чем тебя обидел?
Весна моя, спасение моё!


© Copyright: Юрий Коклемин, 2015
Свидетельство о публикации №115110601561