Ты для меня...

Александр Бадедин
Ты для меня, как Солнца свет.
Твоей любовью я согрет.
От хворей и невзгод хранит
Твоя улыбка-талисман.
Когда бывает грустно мне,
Когда душа горит в огне,
Лишь ты способна исцелить
От нанесённых жизнью ран!

И пусть бушует ураган,
Пусть вор залезет мне в карман,
Плевать на это - пусть себе
Оставит он мои рубли.
Я от торнадо убегу,
Без денег я прожить смогу,
Но как же страшно на Земле
Остаться без твоей любви...

2001