***

Огинская Мария
Мы в мире рухнувших надежд,
Мы в мире боли и страданья.
И наши души без одежд,
И нет и больше оправдания.
И не найдем мы путь домой,
И нет из Ада в Рай дороги,
И только свет луны большой
Уносит в пустоты тревоги.