Творец от Бога

Александр Владимирович Дудкин
Он чёрный, ацкий шарлатан,
ему не верьте прихожане.
Он демонический шайтан,
имеет связь в ментальном плане.

"Жрецы в законе" так вопили,
в объятьях пьяненьких путан.
Коньяк и водку вкусно пили,
бросая злато из сутан.

Вы все лжецы и лицемеры,
сказал Кудесник-Чародей.
"Не настоящие манеры",
несут отраву для людей.

А я Шаман...Творец от Бога,
несу Гармонию и Свет.
Пойдём со мной...Амиго...в ногу,
о чём сказал...Святой Завет!

ДАВид ШаманСкий...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."похождения Ходжи Насреддина в 21 веке"-3...)))...Продолжение следует...)))...