А знаешь, когда плачешь каждый день..

Поморцева Ирина Анатольевна
А знаешь,когда плачешь каждый день,так привыкаешь
А знаешь,а ругаться часто надоело
А признаваться очень больно ты конечно понимаешь?
А так бывает хочется забыть всё это дело.
И вспоминаешь,как с тобой мы вечерами танцевали
И вспоминаешь как тогда гуляли под дождём
А вечерами на друг друга мы конечно же орали
Ну и поэтому с тобою мы конечно не причём...