Лети земля

Галияра Мама Мира
В Творящем Пламени купается Земля,
Развития Виток свой завершает.
ВЗДЫМАЕТСЯ МАЛИНОВЫЙ РАССВЕТ. 
ТВОРЕЦ ВСЕ СФЕРЫ ОМЫВАЕТ.

ЛЕТИ ЗЕМЛЯ В ПРОСТОРАХ КОСМОСА.
РАСКРЫВ ЛЮБВИ БУТОН. ЛЕТИ, ЛЕТИ!
ГОЛУБУШКА,  СВЕТИ, ЛЕТИ, ЛЕТИ!
С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ,  НАМ ПО ПУТИ.
ЛОТОС СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ ДАРИ!
04.02.2016 год

Мой комментарий к стихотворению

Ликует Дух
Серёжка Ольховая
         
Ликует Дух от приближения весны,
От зимних снов отряхиваясь яро.
И люди, новою энергией полны,
С улыбкой провожают Зиму-Мару.

Всё в Мире преходяще, всё пройдёт,
И белые покровы сменит зелень.
И Солнца луч окрасит небосвод,
Своей улыбкой разгоняя ночи темень.

Иллюзион окончен, снят покров.
Всё тайное встаёт перед глазами.
И, как бы ни был этот вид суров,
Никак не обойти его нам с вами.

В Творящем Пламени купается Земля,
Развития Виток свой завершает.
И в без(с)предельном Космосе паря,
На Новый Уровень Сознания вступает.

Не все проснулись, сладок детский сон,
Во взрослой жизни, истинно, сложнее.
Но раскрывает Лотос свой бутон
И над болотом тихим гордо реет.


© Copyright: Серёжка Ольховая, 2016
Свидетельство о публикации №116020300728