Презнание

Ольга Котерева
Засыпаешь у меня на плече,
В маршрутке,трамвае,не важно,
Предела счастья нет,
Ведь ты не кто-то ,
А тот кто мне важен.
Не представляю жизнь без тебя
Посвещаю тебе свои строки,
Я влюбилась однажды в тебя
Казалось б что нужно
Красивый высокий.
Ты покорил меня нежностью рук,
Глазами,несуразной походкой.
Кто мог бы подумать..
На десять лет!старше меня
Ну и что же ?
Я люблю тебя милый поверь
Если читаешь ты эти строки...
Моё счастье в руках твоих,
Твоё,в моих руках тоже.