Бедняки и нищие умирают с голода...

Гузель Закиева
Бедняки и нищие умирают с голода,
А мы бросаем в урну чёрствый хлеб...
Бездомные животные в мороз дрожат от холода.
А где же Бог? Наверно, он ослеп.