Мальвине!

Саша Кац 2
И снова ночь, и снова мысли
Опять они лишь о тебе
Пишу я строки без корысти
Надеюсь помнишь обо мне
И между нами расстояние
Давно не вижу глаз твоих
Зачем мне это испытание?
А за окном уж ветер стих
И лезет в душу боль тупая
Пронзает сердце грусть, тоска
Как без тебя мне жить не знаю
Не милостива к нам судьба
Время медленно шагает
Взгляну на старые часы
Слеза не вольно выступает
И пусть приснятся мне сны
Где я с тобой, где снова рядом
Как обнимаю я тебя
И вновь ласкаю нежным взглядом
И светит полная луна
Хочу к тебе я моё солнце
Хочу я радостных часов
Ну вот и ночь стучит в оконце
Спокойной ночи, сладких снов...