Я нарисую тебя

Иннеса Саввина Свица
Я нарисую тебя в мыслях.
Ты слышишь небо меня
Там Ангел мой милый
Небо моё, небо моё...

Верни Ангелу жизнь, верни.
Небо в ответ дожди посылает
Слёзы  синего, хмурого неба
Кап - кап, кап - кап, кап - кап.

ФОТО С ИНЕТА...