Юность моя- это тысячи муз...

Александр Чугунов 3
            

           Играла Америка блюз,
           На рёбрах гремел рок-энд рол
           А в рукаве у соперника туз
           И саксофон,-саксофон

           Юность моя - это тысячи  муз
           За нарушения-фол
           А в рукаве у соперника,-туз
           У нас баскетбол,баскетбол

           Юность моя -поступление в ВУЗ
           Дождик давно уж  прошел
           А туз в рукаве_это полный конфуз
           Ведь победил БАСКЕТБОЛ!!!