Счастья

Сергий Радужный
Я давно не писал стихи,
Видно счастьем я полон вновь.
Видно мне прощены грехи,
Что давно холодили кровь.

Я очнулся от вечного сна,
Чтобы жить на восходе дня..
Я дрожу от волненья. Она
Входит, душу мою пленя.

Мне не стоит просить за всех.
Ведь счастливому только в путь.
Буду слышать других смех.
Если грустно, то только чуть.

Мне не видно в стакане краёв,
И не видно в стакане дна.
Безграничное счастье моё,
Ты - пьянящий бокал вина.

За тебя я готов хоть в печь.
Правишь жизни моей штрихи.
Но бессмысленна эта речь:
Я давно не пишу стихи.

Не пишу, значит жизнь - компот,
После жаркого сложного дня.
Не пишу, значит нет забот,
Значит счастье пришло для меня.

Так волшебно, под новый год,
Что не знаю, чего и сказать.
Резко вылез я,словно крот,
Что от света болят глаза.

Мне дороже на свете нет.
Я дышу тобой вновь и вновь.
Ты - спасенье от тысячи бед,
Ты - чудесное чувство: любовь.

30.12.2012
Смирнов Сергей