Новый старый Гимн

Лука Изъянов
(Подражание С.Михалкову.)
"Подслушано" на шабаше Лейсбирасистской Партии Либерастов.

Союз нерушимый, как карточный домик
от шелеста «зелени» рухнулся вдруг.
Его закопаем и землю притопчем.
Нам в этом поможет цветастый  петух.

               Припев:
                Расслабься, Отечество, Богом забытое,
                дружных народов резни вековой.
                Русских с татарами, всех с украинцами,
                кровной вражде – небывалый простор.

Он вольная птица, он гордая птица -
не то, что мутант – двухголовый орёл.
Пусть низко летает, да лихо скликает,
под радужный флаг за своею спиной.

               Припев.

Когда же разделим страну на кусочки,
и сеткой заборной границы скрепим,
мы в каждом кусочке убьём инородцев:
Heil! Ordnung великий! Heil! lieben кумир!
2015