Я позабуду

Маргарита Зимберт
Я позабуду прошлые года,
Ведь отцвели они отныне,
И ожидая теплую весну,
Я нашел себя в пустыне.

И миражи растаяли туманом,
Что сердце сделали слепым,
Я режу глубже свои же раны,
Чтобы чувствовать себя живым.