Первоснежье

Анфалова Наталья Николаевна
В белый снег упасть с разбегу,
Вверх по шёлку простыней.
Поцелуй под первым снегом
Только с ним и только с ней.
Оставляя втихомолку
Россыпь звёзд на волосах,
Для одних влюблённых только
Снег танцует в небесах.

Этот первый снежный танец
Под мотивы октября
Никогда не перестанет
Для меня и для тебя.
Как любовь всегда приходит
Неожиданно для всех,
Так и в небе хороводит
Самый белый первый снег.

  Это первоснежье
  Нас обнимет нежно
И соединит озябшие сердца.
  Мы полны надежды,
  Что зимой, как прежде,
Будет нам тепло в стенАх её дворца.